Отзыв: Фильм "С приветом, Козаностра" (2010) - Если ты стоишь лицом к своему прошлому, то ты находишься спиной к своему будущему.
Достоинства: фильм не напрягает, лёгкий, интересный сюжет
Недостатки: не понравилась игра актёра Константина Соловьёва
Доброго времени суток всем любителям кинематографа.
Я уже писала о том, что мне нравятся российские мелодрамы и при удобном случае, стараюсь не упустить интересный фильм, особенно с громким названием.
Вот как раз к разряду таких фильмов можно отнести кинофильм «С приветом, Козаностра».
Этот фильм о непредвиденных жизненных обстоятельствах, о неожиданных поворотах судьбы и просто о взаимоотношениях между женщинами и мужчиной.
Но сразу же с первых кадров становится понятно: мужчин не хватает – это раз и конфликт неизбежен. Это два.
Красавица Мария (Мария Куликова), прямо с аэропорта с кучей чемоданов возвращается в родной домой, в село N c Италии, где находилась на заработках. Дома её ждёт сюрприз. Увы, приятным его не назовёшь. Дома незнакомая женщина, которая ждёт ребёнка от её мужа. Как она считала до сего дня. Ехала она к мужу, но приехала в чужую семью.
Что ждёт её дальше? Дальше целый круговорот событий, который захватывает зрителя. Довольно наивный сюжет. Но смотреть интересно!
Смеялась с клички Марии, как её окрестили местные жители – Козаностра. Да, она Коза, ещё та! Но у неё есть сердце, чувства и она тле хочет любви. И любовь будет в фильме и юмор.
В фильме два ярких главных женских образа. Две актрисы Мария Куликова и Глафира Тарханова просто великолепны в своих ролях.
Обе женщины борются за одного мужчину – Виктора, которого сыграл Константин Соловьёв. Не очень мне этот актёр нравится. Проигрывает значительно в игре этим двум актрисам, не дотягивает. Я бы не стала бороться за такого мужчину, не имеющего внутреннего стержня. И нет в нём, на мой взгляд, той актёрской глубины, которая есть к примеру у Сергея Безрукова. Константин Соловьёв - актёр среднего класса.
Что в общем касается кинофильма "С приветом, Козаностра", то могу отметить, что фильм добрый, не пошлый, лёгкий, жизненный. И здесь не только мелодрама, тут несколько смешанных жанров.
Главная идея фильма «Никогда не теряйте надежу! Никогда не сдавайтесь!» Отпустите того, кто от вас ушёл... не пытайтесь что-то изменить и вернуть…Верьте, что впереди вас ждёт нечто лучшее!
Рекомендую вам расслабиться, если будет время, посмотрите на досуге. Ставлю этому фильму твёрдую четвёрку. Один раз посмотреть его можно.
Режиссер фильма - Иван Стаханов
Продолжительность – 90 минут
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Режиссер фильма - Иван Стаханов
Продолжительность – 90 минут
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Если ты стоишь лицом к своему прошлому, то ты находишься спиной к своему будущему. |