Отзыв: Таблетки для рассасывания Фармак "Лизак" - Таблетки помогают устранить боль

Достоинства: Эффективность, цена
Недостатки: Не вкусные
Обычно когда беру таблетки или какие-либо лекарственные средства для себя, то всегда стараюсь выбирать такие, которые можно давать ребенку. Ну, так вот я экономлю. Когда мы с малышкой приболели, то взяли от боли в горле таблетки для рассасывания Лизак с апельсиновым вкусом.

Лизак

В упаковке 10 таблеток. Этого количества нам хватило на двоих в период одной болезни.

Лизак

Взрослым их назначают по 2-3 таблетки каждые три часа, деткам от 4-х лет по 1 таблетке каждые 3 часа, но не более 5 таблеток в сутки. На вкус они горьковатые, но привкус апельсина перебивает горечь. Рассасываются долго. Боль пропадает во время рассасывания и не появляется минут 15 после. В составе таблеток антисептические и антибактериальные компоненты. У препарата есть противопоказания: некоторые составляющие, некоторые болезни, о которых я никогда не слышала и дети младше 4 лет. После использования таблеток побочных эффектов и аллергических реакций не обнаружено.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Таблетки помогают устранить боль

viko4ka1705
попробую такие
dinozivr
Очень эффективные таблетки всегда их беру
LudikS
Неужели реклама по телевидению не наврала
cveetlana
)))ага)))я не спец по таблеткам, стараюсь редко применять, может есть более эффективные, мне хватило и этих
Vezde-syu-nos
Неужели цена всего 22 рубля??
cveetlana
это гривны))
Vezde-syu-nos
Аааа, тогда ясно=))
Креолка 2010
Еще таких у нас в аптечке нету,не пробовали