Отзыв: Служба доставки суши "Аригато" (Россия, Барнаул) - Сервис с каждым заказо хуже и худе

Достоинства: Сносные на вкус роллы
Недостатки: Доставлено не вовремя, перепутан заказ, не все роллы в заказе, говорят, что если опоздают- то платить не нужно- ВРАНЬЕ !
Все началось с того, что мы решили заказать роллы в пятницу 13... в аригато... Оформили заказ на 20.00 заранее (в 16.00). Привезли позже на 40 минут( и хотя на их сайте написано, что если доставка опоздает, то роллы будут бесплатными - естесственно мы за них заплатили).

Но на это мы и не надеялись. Большее разочарование нас ожидало, когда мы распаковали пакет... там оказались не те роллы!!!! Позвонили в их службу, объяснили проблему, нам сказали что маркировку с адресом и заказчиком просто ПЕРЕПУТАЛИ! Еще через 30 минут нам все таки привезли наш заказ - " горячий" сет... который был уже совсем не горячий;( В сете должно было быть 10 роллов, а привезли 9... мы решили не оставлять эту ситуацию и пошли на принцип( опять позвонили в сервис и после долгих выяснений того, какой же все таки ролл отсутствовал - оператор пообещала что оставшийся ролл довезут + некую компенсацию). В итоге довезли!!! Ролл!!! И пироженку!!!! Заказ сета был на 6 человек... Конечно эту пироженку делить мы не стали... Настроение было испорчено, хоть мы и не ханжи, но если организация берет деньги за услугу, то обязана предоставить ее качественно и своевременно!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Алтайский край
Район городской округ Барнаул
Город или поселок Барнаул
Улица проспект Красноармейский
Дом № 72
Общее впечатление Сервис с каждым заказо хуже и худе