Отзыв: Поильник-непроливайка Baby Go - Неудачная покупка.
Достоинства: Недорогой.
Недостатки: Пить из него невозможно. Не прозрачный стакончик, нет шкалы обьема жидкости. Нет крышечки.
Когда дочке исполнилось 7 месяцев, я решила, что пришло время для покупки поильника-непроливайки.
В магазине столкнулась с огромным ассортиментом детских поильников - разных цветов, форм и размеров и, конечно же, разных по стоимости. Читать отзывы перед походом в магазин я не стала, о чем в последствии очень пожалела. В магазине, времени на детальное изучение поильничков не было, поэтому, я взяла, можно сказать первый попавшийся под руку поильник, который на мой взгляд, будет удобен ребёнку.
Этим поильником оказалась "непроливашка" фирмы baby Go.
Вот такая незатейливая информация была преведена на упаковке поильника.
Подробно останавливаться я на ней не буду, так как каждая мама знает, как пользоваться "непроливашкой", как ее обрабатывать и для чего она предназначена.
Вот так поильник-непроливайка выглядит спереди.
А это вид сзади.
Как и большинство поильничков, он представляет из себя стаканчик с прикручивающейся к нему крышечкой.
Все что выполнено желтым цветом, сделано из пластмассы, а вот белые детали непроливайки - резиновые. Носик непроливайки соответственно резиновый, мягкий и я была уверенна, что малышке будет удобнее из него пить, чем из пластмассового носика.
Вот так крышечка выглядит изнутри.
Устроен поильник по типу обыкновенной бутылочки с соской. На носике имеется два небольших отверстия, через которые должна поступать жидкость.
Должна, да не обязанна!
Добыть питье из этой непроливайки не под силу даже взрослому, не то что ребенку. Естественно, перед тем как дать поильник дочке, я сама попробовала из него попить. Мне пришлось проложить огромное усилие, чтобы высосать из него хоть каплю жидкости. Разумеется у малышки ничего не получилось. Но дочка нашла ему другое применение - она с удовольствием грызет резиновый носик непроливайки. Причем, для этих целей, поильник ей понравился намного больше, чем прорезыватели ( у нее зубки лезут).
В подведение итогов, хотелость бы выразить плюсы и минусы прорезывателя-непроливайки baby Go.
Плюсы.
1. Мягкий резиновый носик.
2. Доступная цена.
3. Ребенку удобнодержать непроливайку в руках.
Минусы.
1. Носик очень "тугой", поэтому пить из поильника невозможно.
2. Стаканчик поильника непрозрачный и не имеет шкалы обьема жидкости. Поэтому, определить сколько попил ребенок и сколько осталось, невозможно.
3. У поильника нет крышечки, поэтому на носик прилепают мусоринки и пыль - в дорогу такой не возмешь.
Вот таким бесполезным преобретением оказался данный поильник. Прийдется почитать отзывы и отправиться за покупкой другого. А этот лежит теперь у нас в игрушках.
Этим поильником оказалась "непроливашка" фирмы baby Go.
Вот такая незатейливая информация была преведена на упаковке поильника.
Вот так поильник-непроливайка выглядит спереди.
А это вид сзади.
Вот так крышечка выглядит изнутри.
Должна, да не обязанна!
Плюсы.
1. Мягкий резиновый носик.
2. Доступная цена.
3. Ребенку удобнодержать непроливайку в руках.
Минусы.
1. Носик очень "тугой", поэтому пить из поильника невозможно.
Время использования | 1 неделя. |
Год выпуска/покупки | 2015 |