Отзыв: Конструктор Bauer - Для больших проектов от маленьких архитекторов.
Достоинства: цена, много деталей, есть окна, двери арки, для большого полета фантазий
Недостатки: некоторые детали плохо отлиты, детали не ровные
Решили купить сыну конструктор на день рождения в 2 года. Выбирали между Bauer и Lego. Сравнили количество деталей и цены. Решили, что больше пользы будет от конструктора Баер.
336 деталей - всего за 450 рублей.
Коробка с удобной ручкой. Ребенок очень любит складывать конструктор в коробку и ходить с ней как с чемоданом.
Помимо стандартных деталей - кирпичиков есть большое разнообразие других форм.
Есть различные арки и крыши.
Для конструирования домов в комплекте прилагаются окна и двери.
Для оформления участка вокруг дома есть деревья и заборы.
Для человечков есть инструменты, качество их конечно немного хромает. Нужно разрезать, разделять и обрабатывать срезы деталей.
Так же в комплекте есть машинки, в которые можно сажать рабочих.
Из конструктора можно собрать, как самые банальные композиции, так и более сложные.
Есть конечно и некоторые минусы, о которых не могу не упомянуть. Для тех кто очень любит качество, такие нюансы будут неприятны.
1. Некоторые детали с наплывами, плохо вырезаны. Таких в упаковке было 5 штук.
3. Детали одного цвета имеют разные оттенки, что хорошо видно, когда они находятся рядом друг с другом.
4. При соединении деталей между ними остаются зазоры и просветы.
В целом конструктором очень довольны, если не обращать внимание на качество. Ребенок с особым удовольствием соединяет детали одни с другими. В конструкторе присутствуют базовые чистые цвета, благодаря этому в одно и тоже время можно изучать цвета, развивать мелкую моторику и логику. Ребенок научился находить одинаковые детали.
В дальнейшем ребенок сможет собирать не только двухмерные обекты, но и трехмерные.
А уж если сравнить цену с оригинальным Лего, набор с таким количеством деталей будет стоить более 3000 рублей, тогда как Bauer нам обошелся в 450 рублей.
Для тех кого устроит качество, с полной уверенностью могу порекомендовать этот конструктор для раннего развития детей и не только.
336 деталей - всего за 450 рублей.
Помимо стандартных деталей - кирпичиков есть большое разнообразие других форм.
Есть различные арки и крыши.
Для конструирования домов в комплекте прилагаются окна и двери.
Для оформления участка вокруг дома есть деревья и заборы.
Так же в комплекте есть машинки, в которые можно сажать рабочих.
1. Некоторые детали с наплывами, плохо вырезаны. Таких в упаковке было 5 штук.
4. При соединении деталей между ними остаются зазоры и просветы.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |