Отзыв: Сериал "Батл Крик" (2015-...) - новенький
Достоинства: смешной
Недостатки: мало серий
На наших экранах появился новый криминальный сериал "Батл Крик". В главных ролях два детектива которые будут очищать улицы Батл Крика, да это название улицы а не их имена. Фишка это го сериала что они не просто ловят преступников, но делают это применяя обман и коварство.
Начало первой серии вышло очень смешное, порадовало снярежение детективов, особенно радио нянь.
Главные роли сыграли Джош Дюамель, Дин Уинтерс - двоих супер детективов. Так же стоит выделить Кэла Пенни.
Сериал новый и продолжает сниматься только в самом разгаре, на данный момент снято только 2 серии, так что его можно не смотреть только по причине что снято мало серий, а так его необходимо посмотреть, такое я еще не видел.
Как итог интересная идея сериала, отличные главные герои, сериал оказался смешным хотя казалось если про детективов то куда там смеху быть, но нет. Мне понравился, я насмеялся прилично, рекомендую.
Общее впечатление | новенький |