Отзыв: Цикорий порошкообразный с инулином Арком "Насладись" - Полезен
Достоинства: полезно
В основном я предпочитаю пить чай( кофе могу выпить, но очень редко). А иногда покупаю себе в гипермаркете "Магнит" растворимый цикорий с инулином.
Сверху нарисована линия отреза.
Упаковка для многоразового использования, имеется застежка. Но по желанию, можно и пересыпать в небольшую баночку.
По вкусу он очень напоминает кофе, но гораздо полезнее него. Приготовить чашечку горячего цикория никому не составит особого труда. Необходимое количество порошка нужно залить кипятком, хорошо размешать и наш напиток готов. По желанию можно в него добавить сахар. Но лично я употребляю данный напиток всегда без сахара (впринципе как и чай). Уже привыкла без него.
Состав у растворимого цикория очень хороший, без лишнего. Содержит всего лишь два ингредиента: собственно сам порошок цикория и инулин-пребиотик.
Цикорий очень полезен для нашего организма. В его составе имеются витамины, макро- и микроэлементы, пектин. Корень цикория вместе с инулином оказывает благоприятное воздействие на пищеварительную систему и нормализует обмен веществ. К большому сожалению, в чае и кофе, инулина нет. Его рекомендуют употреблять людям с лишним весом и тем, кто следит за своей фигурой. А также пацинтам с таким неприятным заболеванием как - сахарный диабет (инулин не повышает сахар в крови).
Цикорий можно смело назвать уникальным продуктом, но не забывать, что как и любые продукты, могут иметь противопоказания. Но и злоупотреблять тоже не стоит.
На фото ниже представляю вашему вниманию готовую кружечку ароматного напитка:
Лично мне цикорий нравится по вкусу (хотя кофе, если сказать честно, не люблю). Помимо вкуса он обладает огромными полезными свойствами. Так, что рекомендую. Любителям кофе думаю придется по душе.
Всем спасибо за внимание.
Сверху нарисована линия отреза.
На фото ниже представляю вашему вниманию готовую кружечку ароматного напитка:
Всем спасибо за внимание.
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2015 |