Отзыв: Сеть магазинов обуви и аксессуаров "Kari" (Украина, Житомир) - куда же еще выше?это я про цены
Достоинства: хотелось бы, но нет
Недостатки: цены очень высокие, обувь не качественная
Магазин "KARI" в нашем городе открылся, наверное, лет 5-6 назад. Реклама по телевизору, афиши на улице приглашали всех посетить новый магазин. Купилась и я, как раз впереди было лето, а мне так хотелось прикупить 2-3 пары босоножек.
Ассортимент товара радовал, цены тоже. За пару босоножек хотели гривен 100, за ботинки-250. Вся обувь красивая, хоть и не кожаная. Как не зайду, то полно народа и все не только смотрят, а и покупают. Обувь была по карману. И еще в "KARI" можно было купить аксессуары и сумки всякие прикольные. Вот то, что любит молодежь.
Почему я говорю в прошедшем времени? А потому что праздник длился не долго. Цены подскочили, да так, что я, например, уже года 2 хожу в "KARI" только на экскурсию или от нечего делать. Ну не понимаю за что платить такие деньги? Ни качества, и бренда тут никакого нету. Ну приведу маленький пример. У меня сын и к весне я решила прикупить ему кроссовки. Конечно, я хочу, что бы мой малыш был самый красивый и стильный. В поисках интересующего меня товара я заглянула в "KARI". Пройдясь по рядам я на цены сразу внимания не обратила. Нашла полки с детской обувью. Приглянулись мне одни кроссовки(кстати было написано АКЦИЯ), перевернула их, что бы посмотреть цену и сразу не поняла-это код или цена. 599 гривен! Извините меня конечно, но за что? За маленькие кроссовки в 15 сантиметров, и заметьте не кожаные(да и за кожаные это очень много) надо было отдать 599 гривен.
Решила пройтись дальше по ценам. Подняла другие, а тут цена еще больше ужаснула-699. Неужели их кто-то покупает. Должна заметить, что ничего особенного в них то нет. Ну так на вид гривен 200 дашь, но не больше. О взрослой обуви я вообще молчу. За такие деньги можно купить две пары аналогичной обуви в аналогичном магазине. Да, я не спорю, обувь красивая, но за такие деньги она должна быть мега качественная и служить лет 5 как минимум.
Зато реклама по телевизору кричит, что цены от 300 гривен. Да, я не спорю от 300. Меньше 300 вы не найдете. Да и за 300 вы не найдете. 500+, а то и выше намного. Реклама-просто завлекает людей, которые в итоге выходят с пустыми руками. В "KARI" стало намного меньше посещать людей, либо они туда ходят, как я, просто посмотреть.
Хочу посоветовать владельцам этого магазина(а вдруг они прочитают мой отзыв) не наглеть, а поставить реальные цены на свой товар, иначе продержатся они на рынке не долго.
Именно сейчас я не могу рекомендовать магазин "KARI" именно из-за его ценовой политики, которая необоснованно завышена. Если цены поделить на 2, а то и на 3, то будет намного справедливей.
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Житомирская область |
Район | Житомирский городской совет |
Город или поселок | Житомир |
Общее впечатление | куда же еще выше?это я про цены |
Благодарим Вас за отзыв.
Вы можете не сомневаться в том, что мы всегда не только читаем то, что пишут наши клиенты, но и прислушиваемся к их пожеланиям. Так, к примеру, многие наши клиенты просили ввести в размерную линейку 35 размер, что мы и сделали, поэтому с лета 2014 года такой размер доступен в наших магазинах:)
Мы максимально длительное время сдерживали рост цен на товары, но в связи с увеличением курса доллара вынуждены были их изменить. При этом качество товаров остается на высоком уровне.
В наших магазинах представлена обувь из натуральной кожи, замши, экокожи и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке.
На всю обувь мы предоставляем увеличенную гарантию в 60 дней.
А сделать покупки выгоднее поможет не только карта kari CLUB, но и действующие акции, узнать о которых Вы можете не только в магазине, но и в нашей группе ВКонтакте.
Всегда рады Вас видеть!