Отзыв: Сериал "Дыши со мной. Счастье взаймы" (2012) - Замечатальный сериал с талантливыми актерами.
Достоинства: Интригующий сюжет, отличная игра актеров.
Недостатки: Нет.
На самом деле сериалы я смотрю редко, и российские в том числе. И если под настроение раньше могла посмотреть мексиканский или бразильский сериал из-за красоты персонажей и красивых пейзажей, то считаю сериалы российского производства в основном полной бездарностью. Все - и сюжет, и игра актеров - мягко скажем, оставляют желать лучшего.
Думаю, все помнят самый первый сериал, транслирующийся примерно в 90-х годах в России - бразильский сериал "Рабыню Изауру". Или про более современную жизнь - американскую "Санта-Барбару". Миллионы жителей нашей необъятной Родины с замиранием сердца следили за перипетиями сюжета этих сериалов и судьбами их героев. Можно привести в пример и многие другие сериалы, но что-то я не припомню среди них российского сериала, действительно удачного сериала. Так чтобы люди (в основном конечно женщины) стремглав спешили домой чтобы не пропустить продолжение. Из последних более-менее понравившихся сериалов российского производства могу только припомнить "Всегда говори всегда" с Марией Порошиной в главной роли. Но такие сериалы большая редкость!
Что же касается сериала "Дыши со мной. Счастье взаймы", то он является продолжением первой части - "Дыши со мной. На самом деле в представлении многих сериал - это когда много-много серий. И конца и края не видно:) Хотя бы как у той же "Санта-Барбары". С этой точки зрения данный сериал и сериалом назвать сложно, так как в нем не так уж и много серий (если не ошибаюсь, во второй части не больше двадцати, впрочем также как и в первой).
Сюжет сериала я конечно же пересказывать не буду. Скажу лишь, что в сериале затронуты жизненные темы и ситуации. Считаю, что главный "козырь" сериала - это просто отличный актерский состав! Это актеры Наталья Рудова, Антон Макарский, Наталия Антонова, и другие. Каждый актер "на своем месте". Замечательно переданы эмоции, отлично сыграно! Особой удачей сериала я считаю тот момент, что сценарист и режиссер сериала создали его таким образом, что при его просмотре пытаешься понять каждого из его героев, оценить его поступки, понять почему он или она поступает именно так, а не иначе в той или иной ситуации.
Особенно я бы рекомендовала этот сериал для просмотра женщинам, они его оценят! Не уверена, что смогу с такой же уверенностью сказать это о мужчинах:))
Общее впечатление | Замечатальный сериал с талантливыми актерами. |