Отзыв: Ножницы детские Maped "Kidi Cut" - Оригинальные безопасные ножницы.
Достоинства: безопасность, дизайн.
Недостатки: не всегда идеально режут.
Добрый день!
Хочу поделиться с вами впечатлениями после использования детских ножниц Maped.
Когда пришло время знакомить ребенка с ножницами, я зашла в магазин канцтоваров и продавец, узнав возраст ребенка порекомендовал мне именно эти ножницы, так как они совершенно безопасные и продемонстрировал на что они способны. Ножницы мне сразу понравились, так как у них очень веселый и красочный дизайн. По центру имеется улыбающаяся мордашка зайчика, лапки с хвостиком на одной из ручек и следы от лап. Сразу поняла, что мою малышку заинтересуют такие красивые ножницы.
А вот и они:
Лезвие у этих детских ножниц совершенно безопасное, так как выполнено из пластика. Ими совершенно нельзя пораниться или порезаться. Они не режут ничего кроме бумаги и тонкого картона. Волосы и ткань им не под силу. Я сама лично проверяла. Считаю, что это очень оригинальная и продуманная задумка, так как буквально через несколько минут после того как я вручила ребенку ножницы с бумагой, она стала стричь себе волосы, а затем пытаться отрезать кусочек от своей майки, а также покушалась на чехол от дивана. Вот тогда я и поняла, что выбрала хорошие первые ножницы для дочки, которые не способны доставить неудобства, кроме бумажного мусора.
Сами ножницы довольно удобные и острые, по крайней мере не рвут бумагу, но все же не всегда хорошо и ровно режут. Если бумага замялась под ножницами, то ее довольно сложно порезать снова, приходится разглаживать и натягивать бумагу, чтобы ребенок смог ее порезать.
Зато сам процесс доставляет ребенку огромное удовольствие. Ведь он считает, что уже довольно большой, раз ему разрешили взять ножницы в руки.
Эти детские ножницы выпускаются маркой "Maped", которая известна своими довольно качественными канцелярскими товарами. Пользуемся мы этими ножницами регулярно уже полгода и они все еще живые.
Рекомендую ножницы детские Maped "Kidi Cut". Считаю, что это идеальный вариант для первого знакомства с ножницами. Забавный и безопасный дизайн.
Хочу поделиться с вами впечатлениями после использования детских ножниц Maped.
А вот и они:
Время использования | 6 месяцев |