Отзыв: Глазированные вафли ''Яшкино'' - Быстро заканчиваются

Достоинства: вкусные; хрустящие
Вафли Яшкино «глазированные с орешками» - мой любимый десерт. Всегда покупаю, когда хочется сладкого, если, конечно, этот десерт есть в продаже.

Всего в упаковке восемь вафель. Внешне, тот же самый вафельный тортик, только порционный. Для коллективного чаепития лучшего десерта не придумаешь. Удобно, практично, гигиенично. Не надо резать, собирая крошки, небольших вафельных кусочков хватит всем.

Вафли глазированные с орешками Яшкино фото

Каждая вафельная стопочка смачно, без пропусков, залита шоколадной глазурью. Разрез очень даже аппетитный.

Вафли глазированные с орешками Яшкино фото

Состав, конечно, не «здоровый». Присутствует не только подсолнечное масло, но и пальмовое, есть здесь и соевый эмульгатор, на своем месте и карбонат натрия, правда, на предпоследнем месте.

Я кого это пугает? Благодаря современной пищевой промышленности, мы давно уже мутанты, поэтому может глазированные вафли, если чуть-чуть, и вредные, но зато очень вкусные, и отказать себе в удовольствии съесть пару штучек за раз – довольно сложно. Ведь вафли, залитые шоколадной глазурью нежные, сладкие, в момент таящие, хрустящие, а дробленые орешки – настоящие и свежие. Единственный не в зачет недостаток – глазированные вафли от Яшкино очень быстро заканчиваются.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Быстро заканчиваются

Neta
Вкуснятина! Коллега покупала недавно к чаю, теперь берем их частенько полакомится.
elison vetrovsk
Очень аппетитно выглядят.
margotgrete
Вредно, но вкусно)
Maua
Наверное, как и все вкусное
ОдриТернер
Да-да, хорошо смотрятся.
Neon_Rain
О, я бы сейчас не отказалась от такой вкуснятины!
Lacrimosa7002
Вкусненькие)