Отзыв: Фильм "13 привидений" (2001) - Хороший жутик
Достоинства: Интригующий, зловещий, страшный
Недостатки: Не естественная игра актеров
Всем привет! расскажу о фильме ужасов, который мне довелось посмотреть в далеком 2001 году. Фильм как Вы уже догадались называется "13 приведений".
13 замученных, истерзанных душ, требующих отмщения и свободы.
Но начну с начала и разложу все по полочкам. Дабы не отбить Вам желания просмотреть этот фильм.
Фильм снять довольно не плохо. Изобилие крови, убийств. Причем все это без маньяков и убийств. Мне очень понравился дом, с которого все это и началось.
Вы когда-нибудь видели дом, сделанный полностью из стекла? Лично я такого до просмотра фильма даже представить себе не могла.
Идея фильма немного напоминает знаменитых "Охотников на привидений". Но суть у фильма отклоняется от темы ловли добродушных призраков.
Тут совсем другая история и замысел автора картины не удастся разгадать до окончания фильма.
Сюжет фильма рассказывает о парне Артуре, который вынужден с 2 детьми перебраться в унаследованный от дяди дом. Странный дядя Сайрус передает внезапно свой странный стеклянный дом. Дом живет своей жизнью и разгадать его загадки не просто. Ведь в подвале дома спрятано то, что и в голову придти не может.
13 замученных, истерзанных душ, требующих отмщения и свободы.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Хороший жутик |