Отзыв: Отель Rambuttri Village Plaza 2* (Тайланд, Бангкок) - Неплохой отель для короткой остановки в Бангкоке

Достоинства: Удачное расположение, быстрое заселение, хорошие завтраки
Недостатки: не обнаружены
Летя на отдых в Таиланд в провинцию Краби сделали небольшую передышку в Бангкоке на полдня и одну ночь. Чтобы хоть что-то успеть посмотреть решили остановиться в отеле, находящемся недалеко от исторического центра. Выбор пал на Rambuttri Village Plaza 2*, неплохие отзывы, приемлемая цена, бассейн-после длительного перелета хотелось немного освежиться, близкое расположение к основным достопримечательностям. Отель бронировали заранее на Букинге, стандартный номер с завтраком стоил 1400 бат.

Отель Rambuttri Village Plaza 2* (Тайланд, Бангкок) фото

Прилетели в 12-10 дня, пока прошли все формальности, поменяли деньги, было почти уже 14 часов. Добираться решили на Скай Трейне до конечной остановки, дальше взять такси до отеля, ибо хоть немного избежать пробок. В 15 часов мы уже заселились в номер. Нам попался номер на 1 этаже в крыле Е, вид из окна на забор, но нам некогда было его разглядывать. Сам номер чистый, санузел просторный, все необходимое имелось, в т. ч. и фен, 2 бутылки воды, шампунь, мыло, гель для душа, шапочки.

Отель Rambuttri Village Plaza 2* (Тайланд, Бангкок) фото

Недолго думая мы отправились в бассейн на крыше. Время работы с 8 до 18, хотелось бы конечно, чтобы подольше. Бассейн произвел приятное впечатление, зелень в горшках, фигурки слоников, лежаки, душ и туалет. Народа немного, всего человек 5 загорало. Вода чистая, освежающая.

Отель Rambuttri Village Plaza 2* (Тайланд, Бангкок) фото

Освежившись мы отправились осматривать город. Вечером уставшие завалились спать, кондиционер выключили, так как дул прямо на кровать, но было не жарко, при желании можно было открыть окно. Спать ничего не мешало, так как окно выходило не на улицу.
Завтрак шведский стол, как обычно-блюда из яиц, хлопья-мюсли, йогурты, овощи и фрукты, сосиски и ветчина, напитки. Всего хватало. Столиков много, располагаются вокруг прудика с зеленью и рыбками, приятно.

Отель Rambuttri Village Plaza 2* (Тайланд, Бангкок) фото

Вкусно позавтракав, еще успели сходить в храм, расположенный по соседству, немного поплавать в бассейне и в 9 часов освободили номер, поймав такси у отеля, их здесь много, отправились в аэропорт.
Виды с крыши.

Отель Rambuttri Village Plaza 2* (Тайланд, Бангкок) фото

Вообще отель неплохой. Рядом с отелем обменник, аптеки, магазины, кафешки, макашницы, массаж, недалеко Каосан Роуд. При заселении берется налог в 1000 бат, который при выселении возвращается. Цена в рублях на момент поездки-февраль 2015 была в 2 раза выше цифры в батах.
Время использования 1 ночь
Год посещения 2015
Общее впечатление Неплохой отель для короткой остановки в Бангкоке

soulchik
только аппетит нагнали)
Larsen77
Я удивляюсь, когда некоторые пишут, что есть нечего! Не думаю, что дома многие так завтракают.
elea33
очень даже ничего...
Я тоже так считаю.
Юлия Бакун
Достойный отель. Так арбузика захотелось)))
Larsen77
Арбузы и ананасы там самые распространенные фрукты!
Ramonak
Забавный декор, слоники эти очень симпатичные)
Larsen77
Практически во всех отелях Таиланда присутствуют Салоники!
Mams2sun
Волне приличный отель, я бы даже сказала уютный. Для 2х звезд-очень даже ничего.
Larsen77
Согласна! Даже небольшая своя территория около отеля и все под боком.
МашаМаруся
Приятный отель и расположение хорошее, да и стоимость радует)) Бассейн приличный, в целом очень даже не плохой вариант для Бангкока!
Larsen77
Вполне! Нас все устроило. Если ещё раз до ведётся быть в Бангкоке остановимся здесь же!
Kitten201459
захотелось лето))
Larsen77
Очень тяжело возвращаться в нашу погоду.
anna kss
Для 2* вообще классно!
Larsen77
Номера эконом маленькие, но для переночевать нормально, зато очень хорошее расположение и питание!
mbp21
Несколько раз останавливались в этом отеле, т.к. у него есть несомненные плюсы: расположение, стоимость, бассейн. Но последние годы выбираем более спокойные отели в других районах Бангкока.
Напрягает полное отсутствие звукоизоляции в этом отеле и постоянное движение приезжающих-отъезжающих как в самом отеле, так и на прилегающей улице Рамбуттри, очень похоже на обстановку вокзала.
Larsen77
Ну нам на одну ночь нормально было, спали без задних ног.
mbp21
Это да. Если целый день побегать по городу, то от отеля требуется только удобная кровать и чистота, а это в данном отеле присутствует.
No Comodo
Мы брали номер, выходящий во дворик, там не слышно звуков улицы, но была другая беда - кондиционеры установлены прямо на балкончиках (а они там микроскопические) и очень шумят. Не посидишь спокойно, в общем, если одновременно и комнату охлаждать.
AGIV
Интересно, но даже отель у нас тот же, мы были в марте 2014 года, две ночи, очень бюджетно, нормально)
olgasele
Классный отель, видно, что расположение центральное - просто центральнее некуда. Вон даже вантовый мост Рамы VIII видно (а оттуда на кораблике по Чао Прае покататься):
Прогулка по реке Чао-Прайя (Таиланд, Бангкок)
Две прогулки по центральной водной артерии Бангкока

Отличный вариант в самом центре города.
Larsen77
Да, мы и ходили пешком до причала, катались на лодке и на пароме, но вечером немного поплутали в темноте, так и не смогли выйти на Каосан роуд.
olgasele
А я вечно мимо нее промахиваюсь. То с одного конца промахиваюсь, то с другого. Когда применяю "метод опроса аборигенов", мне пальцем в Као-Сан тыкают. А когда сама иду - ни разу еще с первого раза не попала :))