Отзыв: Отель Rambuttri Village Plaza 2* (Тайланд, Бангкок) - Неплохой отель для короткой остановки в Бангкоке
Достоинства: Удачное расположение, быстрое заселение, хорошие завтраки
Недостатки: не обнаружены
Летя на отдых в Таиланд в провинцию Краби сделали небольшую передышку в Бангкоке на полдня и одну ночь. Чтобы хоть что-то успеть посмотреть решили остановиться в отеле, находящемся недалеко от исторического центра. Выбор пал на Rambuttri Village Plaza 2*, неплохие отзывы, приемлемая цена, бассейн-после длительного перелета хотелось немного освежиться, близкое расположение к основным достопримечательностям. Отель бронировали заранее на Букинге, стандартный номер с завтраком стоил 1400 бат.
Прилетели в 12-10 дня, пока прошли все формальности, поменяли деньги, было почти уже 14 часов. Добираться решили на Скай Трейне до конечной остановки, дальше взять такси до отеля, ибо хоть немного избежать пробок. В 15 часов мы уже заселились в номер. Нам попался номер на 1 этаже в крыле Е, вид из окна на забор, но нам некогда было его разглядывать. Сам номер чистый, санузел просторный, все необходимое имелось, в т. ч. и фен, 2 бутылки воды, шампунь, мыло, гель для душа, шапочки.
Завтрак шведский стол, как обычно-блюда из яиц, хлопья-мюсли, йогурты, овощи и фрукты, сосиски и ветчина, напитки. Всего хватало. Столиков много, располагаются вокруг прудика с зеленью и рыбками, приятно.
Виды с крыши.
Виды с крыши.
Время использования | 1 ночь |
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Неплохой отель для короткой остановки в Бангкоке |
Напрягает полное отсутствие звукоизоляции в этом отеле и постоянное движение приезжающих-отъезжающих как в самом отеле, так и на прилегающей улице Рамбуттри, очень похоже на обстановку вокзала.
Отличный вариант в самом центре города.