Отзыв: Служба доставки "Деливери" (Украина, Ивано-Франковск) - Если хотите сэкономить на доставке, то Вам сюда.

Достоинства: Дешёвая доставка.
Недостатки: Посылка идёт долго, месторасположение склада выбрано не удачно.
Часто заказываю различные товары в интернет-магазинах. Доставка Укрпочтой не выгодная и многие сайты с ней не работают, а чаще отправляют посылки частными почтовыми компаниями. До сегодня я пользовалась только услугами "Новой почты", теперь воспользовалась службой доставки "Деливери".
По отзывам слышала, что услуги перевозки грузов и посылок у них самые дешёвые. Стоимость перевозки посылки весом до 1 кг стоит минимум- это 16 гривен. Для сравнения стоимость посылки до 2 кг доставляемой Новой почтой- 25 гривен. Посылка у меня была весом около 1 кг.

Склад Деливери у нас в городе только один. Находится он на улице Торговой, 1. Это промышленный район города, в основном там находятся различные склады. Маршрутные автобусы в этот район не ездят- мне пришлось туда добираться пешком. Вроде и не очень далеко от моего дома, но дорога туда в ужасном состоянии, вся разбитая, в ямах. В дождевую погоду туда нужно обувать или резиновые сапоги, или обувь, которую не жалко испачкать в грязи чуть не по колено.
Но, я решила сэкономить 9 гривен и сказала менеджеру интернет-магазина, чтобы отправляли посылку через "Деливери"... Посылка моя шла аж 5 дней. Отправляли её из Полтавской области. Могу сказать, что это долго. Посылки отправленные "Новой почтой" приходят за сутки. Служба "Деливери" имеет свой официальный сайт, на котором Вы можете рассчитать стоимость пересылки и отследить свою посылку по номеру товарной накладной. В день прибытия груза, на Ваш номер мобильного телефона придёт СМС-ка с приглашением забрать посылку.
По дороге к этой службе доставки указателей никаких нет. Спрашивала у малочисленных прохожих. Наконец добралась до адреса Торговая, 1. Так же указателей почти нет, а зданий и складов рядом много. Подсказали, что сначала нужно подняться в офис на второй этаж, оформить документы на получение и заплатить за пересылку. Затем, пойти на склад и получить её. Очереди не было, я всё сделала быстро. Посылка была чистая и целая.
Обслуживание довольно вежливое, как в офисе, так и на складе. Когда я в офисе оформляла документы на получение посылки, зазвонил телефон, служащая офиса, молодая девушка взяла трубку, поздоровалась и сказала, чтобы перезвонили через пару минут, так как она оформляет документы.
Не знаю, как в других городах Украины, но в Ивано-Франковске месторасположение этого почтового перевозчика выбрано очень не удачно. Отдалённый район города с ужасной разбитой дорогой, кучей бродячих собак в этом районе, ещё и без городского транспортного сообщения.
И всё таки рекомендую эту службу доставки, как самую дешёвую в наше кризисное время.
Время использования пока лишь 1 раз.
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Ивано-Франковская область
Район Ивано-Франковский городской совет
Город или поселок Ивано-Франковск
Улица Торговая
Дом № 1
Общее впечатление Если хотите сэкономить на доставке, то Вам сюда.

Vikylenka19
и у нас есть подобная
juliasha82
У нас в городе они тоже расположены у черта на рогах... политика у них что ли такая :)
oliffka
Дешёвая доставка и арендуют дешёвые помещения под офис и склад...
Жучара
Интересно, в наших широтах есть такая?
oliffka
Посмотрите на официальном сайте Деливери.
quality01
Официальный представитель
oliffka, здравствуйте. Основной специализацией Компании Деливери является предоставление транспортных и логистических услуг для сектора B2B (субъекты предпринимательской деятельности и корпоративный сектор) как на территории Украины, так и за ее пределами.
За годы работы наша группа стала надежным партнером для более чем 150 тысяч корпоративных клиентов, работающих во всех отраслях экономики страны. Соответственно при выборе складского помещения большую роль играет наличие рампы и возможность погрузки/выгрузки крупногабаритных и тяжеловесных грузов.
Искренне благодарим Вас за проявленный интерес и оказанное доверие.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua
Екатерина, 067-620-50-55