Отзыв: Тональный крем Lancome Teint Miracle - Это не просто тональный крем, это просто - новая жизнь дла Вашей кожи
Достоинства: Приятная текстура, эффектный результат, отличное питание кожи, скрывает недостатки, со временем выравнивая тон кожи вовсе
В момент когда я покупала тональный крем - было перепробовано масса других тоналок и при этом эффекта "Вау" не было достигнуто. Но когда в моем доме появилась она - ВОТ то, что необходимо моей сухой и с недостатками коже.
Во-первых изумительный тонкий и манящий запах, как летнего утра, сочетая нежность ароматов, она приятна даже через свой чудесный аромат. Во-вторых, у нее такая тектура, когда пробуешь ее на ощупь, нанеся на пучки указательного и большого пальцев - получаешь скользящий эффект, но не тягучей массы, а как бы легкий шар крема с эффектом крохмала, легкости и нет ни единой задоринки. Нанеся ее на кожу - можешь сравнить этот эффект с питательной маской, получаешь чувство прохлады и нежности. Если даже переборщить с толщиной нанесенного тонального крема - она сама выравнивает тон, впитываясь и заполняя все участки кожи лица. Может в первые дни пользования покажется, что эффекта от нее нет, но это не так, она не только закрывает недостатки, со временем они просто сглаживаются благодаря пигментам в составе тонального крема. И моя сухая кожа со временем стала мягче и более ухоженной, иногда, даже чередуя с другими тональными кремами я все равно возвращаюсь к ней одной. Дизайн упаковки и размеры устраивают полностью.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Это не просто тональный крем, это просто - новая жизнь дла Вашей кожи |