Отзыв: Сериал "Менталист" (2008-2015) - Сериал, который помогает понять психику человека.
Серил менталист вышел в 2008 году и продолжает идти по сей день. Создано уже 4 сезона, а так же источники утверждают, что контракт главного актёра Саймона Бейкера заключен на 7 сезонов! Слоган фильма "он чиает между ложью"(перевод дословный), уже поясняет нам, что сериал будет необычным. Сюжет: Патрик Джей детектив-консультат КБР Калифорнийское Бюро Расследований). Он начал работать после жестого уийства его жены и дочери, безжалостным маньяком Кровавым Джоном (также Красный Джон). Тереза Лисбон-его начальник, также в команде Кимбл Чо, Грейс Ван Пелт и Уэйн Ригзби Вместе они раскрывают преступления, пока не появятся ниточки, ведущие к Крававому Джону.
Размышлять можно бесконечно. В сериале задеты многие темы, а так же много линий, над которыми, оздатели сериала заставляют думать всех зрителей! Самые главные моменты: Кто такой Кровавый Джон? Будут ли Тереза с Патриком вместе? Как сложаться отношения Грейс и Уэйна? А как насчёт Кимбала и Самер?
Также сериал заставляет задумываться нас, стоит ли делать какие-либо потупки? Как мы бы поступили в определенной ситуации?
Мне во многом нравится он тем, что в неём показано, как можно определить лжет человек или нет? Все приемы Патрика, его манера раскрывать дела, это очень интерестно, интригуеще, да и сам ты можешь поиграть в детектива до конца серии... Разве вы об этом не мечтали?
Благодоря этому сериалу ( за идею мы бесконечно благодарим Бруно Хеллер) создана серия книг Менталист, в них рассказывается управление поведением, гипноз и многое другое!
Время использования | 43 минуты |
Общее впечатление | Сериал, который помогает понять психику человека. |