Отзыв: Кунжут семена Horeca - вкусное дополнение к выпечке
Достоинства: очень полезные и вкусные
Недостатки: Я не заметила
Кунжут - это очень известная приправа, которую мы используем в приготовлении многих блюд и при выпечке. Это одна из древнейших приправ известная человечеству. В моей семье мы тоже используем семена кунжута и очень любим различные блюда с добавлением этих семян. В магазине я купила семена кунжута белые "Сезам Ямуна" для приготовления пирога и о них хочу с вами поделиться.В пачечке 15 г семян, чего вполне хватает для приготовления пирога.
Прямо на пачечке нарисованы семена кунжута.
Когда я высыпала немного семян на тарелочку и стала рассматривать то увидела, что они все качественно отобраны, нет никакого лишнего мусора. Когда их попробовать, то они имеют ореховый сладковатый вкус.Я посыпала свой пирог этими семена. Пирог получился ароматным и очень вкусным, во многом благодаря этим семенам кунжута.
Еще эти семена я применяю не только для выпечки, но и во многих салатах, жарю отбивные в них, курочку и вообще многое всего. Пробуйте и вы эти семена и будете довольны. Мои дети их немного прожаривают и едят просто так, как семечки.
Прямо на пачечке нарисованы семена кунжута.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вкусное дополнение к выпечке |