Отзыв: Фильм "Золушка" (2015) - Море позитива... Потрясающе красивая сказка!
Достоинства: Позитивизм, которым проникнут фильм, интересные персонажи, изумительной красоты декорации
Недостатки: Не увидела
Очень милый и трогательный фильм, хотя изложенная в нем история, конечно, наивна и никак не может произойти в реальной жизни.
Нравится, как показана девушка Элла, какой она была в детстве – открытой, доброй, верящей в то, что и все остальные люди такие же, и как мало она изменилась, став взрослой. Считаю, что актриса блестяще справилась с ролью.
Заинтересовал, кстати, образ злой мачехи Леди Тремейн – сугубо отрицательный персонаж где-то вызывает даже некоторую жалость, тогда как ее дочери просто примитивные, злобные и, как говорит сама их мать, безмозглые создания.
А вот Кит выглядит не слишком выразительным, хотя и добрым молодым человеком, но где-то он кажется каким-то рохлей, не помешало бы ему быть активнее и энергичнее.
Потрясающе красивы декорации. Очень понравились трансформации, созданные феей-крестной – новая карета, новый кучер, новые лакеи, платье у Эллы на балу получилось просто изумительным. Фильм радует хотя бы всей этой красотой, даже если не говорить об огромном позитивном заряде.
Провела эти два часа в кинотеатре как в другой жизни, получила огромное удовольствие, рекомендую всем, независимо от возраста.
Общее впечатление | Море позитива... Потрясающе красивая сказка! |