Отзыв: Музыкальный пупс Toy land "Ляля" - Некачественное одоробло!

Достоинства: Фразы и песенка на украинском языке.
Недостатки: Некачественно изготовлена. Одежда ужасного качества.
Подарили нам куклю Ляля на дочкин годик. Фото этой красавицы не сохранились, так как я уже ее выбросила.

Кукла находилась в картонной коробке с прозрачным пластиковым окошком.

Представляла собой младенца. Тело было мягконабивное, а ручки, ножки и голова из твердой резины. При нажатии на животик, Ляля говорила фразы на украинском языке и пела колыбельную песенку. Сразу отмечу, что была она изготовлена очень некачественно. Само тело было прошито непрочно. Одежда ужасного качества, неприятная на ощупь. Через месяц активного пользования кукла стала разлазиться по швам. Внутренности (синтепон) вылезли наружу. Реснички дочь без всяких усилий отодрала. Короче, эта из без того малосимпатичная кукла вообще превратилась в пугало. Потому я ее и выбросила. И рекомендовать это некачественное чудо китайского мастерства никому не буду.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Некачественное одоробло!

Креолка 2010
У нас такой же,такой дорогой,а разваливается,все время руки и ноги ему ремонтируем,у ребенка шок все время
Иванова Янка1
Самое интересное, что эту развалюху дочка любила.я и выкидывала ее втихоря.
Креолка 2010
ужас,а она не плакала?Я зашивала)
Иванова Янка1
Сначала зашивала.потом дочка в добавок лицо ручкой порисовала, а она не оттиралась.короче, страх.я в мусорку выкину, дочка вытащит.я потом втихоря ее вынесла и все.и дочка даже не заметила потом.
nuna99
опасная игрушка для ребенка
cveetlana
кошмар, ну как можно для детей делать такое гамно!!??
сама удивляюсь.