Отзыв: Духи Narciso Rodriguez For Her Limited Edition - Тёплый, изысканный аромат.
История знакомства с этим ароматом достаточно банальна - в журнале обнаружился пробник. Первое впечатление - приторный, вязкий; с ноткой, присущей "божьим одуванчикам" лет эдак за семьдесят. Но я по натуре своей - экспериментатор, решила попробовать. Нанесла немного на запястья, в область шеи... и приятно удивилась. На моей коже этот аромат стал совершенно по другому пахнуть, приобрёл какие-то необычные нотки. Очень тёплый, светлый... одев на себя этот аромат, стала чувствовать себя по другому, даже плавность в движениях появилась. Для меня теперь этот аромат - воплощение женственности, романтики и... повод взглянуть на себя с другой стороны! Я очень им довольна! И мужу очень нравится...
Ноты аромата - апельсиновое дерево, цветки османтуса, ветивер, амбра, ваниль, мускус.
Хочу обновить свой отзыв о парфюмированной воде Narcisco Rodriguez "For Her".
Наконец-то свершилась моя мечта, и на моей полочке появился флакон, а не пробник, этой замечательной парфюмированной воды! Я долго искала возможность приобрести данный продукт по выгодной цене, но в магазинах г. Новосибирска мне не везло. Я решила заказать данный продукт через интернет. И не ошиблась.
Обратилась за помощью я на сайт BeFlovers (если интересно, вот отзыв о сайте ). Покупка 30 ml обошлась мне в 1850 руб.
Оказалось, что объему 30 ml принадлежит несколько иная упаковка - коробочка та же, чёрная, а вот сам флакон имеет несколько иную форму, но не менее приятную:
Аромат - один в один как в пробнике; очень стойкий (держится весь день). Удобно пользоваться - на крышке есть "дозатор-распылитель":
мне хватает одного раза пшыкнуть, чтобы весь день блаженствовать в облаке данного аромата... т. е. это очень экономичная парфюмированная вода.
Вот, что пишут на коробочке:
Я очень довольна!
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Тёплый, изысканный аромат. |
Классно,что вот так нашелся ваш запах!пробник и вперед!!!