Отзыв: Гусеница Fisher Price - еще одна качественная любимая игрушка!

Достоинства: яркая, качественная, познавательная
Недостатки: новые игрушки достаточно дорогие
Обожаю игрушки Fisher Price. Будь побольше денег скупила бы их наверное все! Но так, как игрушки очень дорогие, то приходится выбирать особо понравившиеся. Вот недавним приобретением стала интерактивная гусеничка - очень яркая и качественная, как и все игрушки это американской марки

Гусеница Fisher Price фото

Очень многие ругают эту игрушку за то, что она громоздкая. Что сказать - немного великовата, размер 40*20 см., но мне она совсем не кажется большой. На данный момент игрушка снята с производства, но так как мне ее очень хотелось я решила купить б/у у знакомой девочки, малыш которой уже вырос, а нам она была очень кстати. Игрушка сделана из качественной пластмассы, все детали обработаны так, чтобы ребенок не смог пораниться, даже рожки на голове гусеницы предусмотрительно сделаны из ткани.

Гусеница имеет два регулятора громкости, которые расположены сзади, что дает возможно сделать делать звук громче и тише, в зависимости от предпочтений

Гусеница Fisher Price фото

Я не люблю громких игрушек, а у этой как раз можно отрегулировать и сделать звук тише.
На передней панели под головой гусеницы расположен переключатель с обучающего режима на игровой и на полное выключение

Гусеница Fisher Price фото

Если повернуть регулятор в сторону обучающего режима, то можно услышать алфавит, а также названия животных, которые расположены на картинках-дверцах, также игрушка обучит малыша цветам. Когда ребенок будет переворачивать дверцы, то будет появляться новое животное, а игрушка будет называть его название, а также что делает это животное, например "жабка прыгает", "котик мяукает", "рыбка плывет". Всего на картинках 12 животных, дверцы очень легко переворачиваются

Гусеница Fisher Price фото

Кроме того вверху, на спинке гусенички есть кнопочки, на которые можно нажимать и они будут мигать различными огоньками: красным, синим, желтым и зеленым

Гусеница Fisher Price фото

На голове гусеницы есть носик-кнопочка, нажав на который можно услышать чудесные песенки

Гусеница Fisher Price фото

Также в обучающем режиме гусеница расскажет малышу что делает то или иное животное в зависимости от расположенных картинок на дверцах. Например: "Мышка с котиком едут на машине чтобы увидеть луну", "Жабка с собачкой плывут на лодке чтобы увидеть рыбку" и тому подобные фразы.
Кроме того, данная игрушка является каталкой, и подрастая ребенок сможет играть катая ее за собой. Колесики на гусеничке сделаны также аккуратно и качественно как и сама гусеница, все детали у игрушки округлые во избежание того, что ребенок может пораниться

Гусеница Fisher Price фото

У нас уже есть три игрушки Fisher Price, остальные я покупала в фирменном магазине, то могу сказать что новые они очень дорогие, а вот гусеничку купили в 4 раза дешевле, а по состоянию она практически ничем не отличается от новой, потому как эти игрушки неубиваемые, что в плане электронике, что в плане целостности деталей. Мы свою получили недавно и уже активно ею играемся, мне она также нравится и я с удовольствием занимаюсь с ребенком. Рекомендую!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление еще одна качественная любимая игрушка!

viktoria1991
Яркая и красивая
Зимушка -Зима
Замечательная игрушка!
Proksi Smile
да в наше время это большая роскошь этих игрушек,но для детей ничего не жалко
Лютик85
Милаха!!!!!