Отзыв: Парфюмерная вода LR Lovingly - Резкий, но терпкий аромат.

Достоинства: долго держится аромат
Недостатки: резкий цитрусовый аромат
Парфюмерная вода от LR Lovingly немного завораживает своим ароматом. Но я считаю, что он терпкий. Самой первой ноткой запаха - это цитрусовый аромат. Если честно не очень люблю цитрусы.
Как и все ароматы компании LR, этот держится очень долго. Даже есть несколько пленительных ноток и на следующий день.

Женственный аромат, но мне кажется для молодых особ не подойдет, так как шлейф после этого парфюма заставляет представлять, что этим ароматом обладает женщина в возрасте 25-30 лет.
Как утверждает компания, этот аромат придумал Брюс Уиллис для своей жены. Конечно, приятно пользоваться парфюмерией, которой пользуются жены мировых звезд.
Покупать или нет выбор за вами, но для себя я решила, что это не мой аромат. Я люблю восточные и сладкие.

Парфюмерная вода LR Lovingly фото

Время использования месяц
Стоимость 1999 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Резкий, но терпкий аромат.

Bepa1
Молодость, молодость. Вам наверное 18.
Для меня 25-30 это и есть молодая особа.
vas12
Нет мне давно уже не 18)))) но и не 30))) Просто я не считаю, что этот аромат подойдет девушке лет так 16-20. Не забывайте, в наше время пользоваться парфюмом начинают в раннем возрасте))))
vas12
И еще, было бы 18, я сомневаюсь, что могла бы позволить себе некоторые вещи о которых я пишу отзывы))