Отзыв: Фильм "Аз воздам" (2015) - Жаль...нет никакой совести у преступников.
Достоинства: игра актеров, сюжет, съёмки.
Недостатки: Временами скучно.
В прошлую субботу на канале нтв показали сериал "Аз воздам", из 4 серий.
Просматривая фильм задавалась вопросом - почему фильм имеет такое название.
Для меня практически не понятно подобное словосочетание - "Аз воздам", из других источников узнала, подобные слова есть в православной библии "Мне отмщение, и аз воздам".
Пришла к выводу фильм назвали, по одной причине - что отмщение пришло не для человеческого суда.
В общем первая серия мне показалась очень скучной, хотелось бросить, но ... после происшествия ДТП и после того как сбили беременную женщину, захотелось продолжения... на этом начинались все неприятности для главного героя фильма Игоря Снегирева.
Сразу создаётся впечатление "Ужас, как жестоко, так сбить беременную женщину, да ещё проехаться", неужели в наше время есть такие жестокие люди? - Но в сериале "Аз Воздам", видно есть, чтобы замешать свои преступления идут на большую жестокость, даже на убийство.
Чем дальше смотришь фильм, чем дальше хочется узнать будет ли справедливость, хотя фильм не так сильно затягивает, сюжет слабоватый для захватывающего зрелища, если только в последних серий.
Очень хотелось узнать будет ли отомщение за сбитую беременную женщину, жену главного героя.
Ведь виновные не наказаны, но Игорь Снегирев не сдается... мечтает отомстить от себя.
Будет ли справедливость, Вы можете узнать в фильме "Аз воздам",
Приятного просмотра.
Просматривая фильм задавалась вопросом - почему фильм имеет такое название.
Будет ли справедливость, Вы можете узнать в фильме "Аз воздам",
Приятного просмотра.