Отзыв: Фильм "Аз воздам" (2015) - на любителя
Достоинства: Актеоы, неплохой сюжет
Недостатки: В одиночку с мэром и полицей тоудно справится
Я в общем то не такая поклонница криминальных фильмов, но у нас в России более или менее хорошо научились снимать криминальные драмы да мелодрамы. Ну еще биографические сериалы.
Вот и в прошедшую пятницу на НТВ премьера мини-сериала из 4 серий "Аз воздам".
Пьяный сын мэра сбивает беременную девушку и уезжает с места проишествия. За это преступление его лишь лишают прав вождения кажется на год или полтора. И вот муж убитой девушки решает мстить.
В целом мини-сериал посмотреть можно. Но минусы все-таки здесь есть: 4 серии многовато, сериал получился растянутым и перенасыщенным на события.
Актерский состав довольно хороший. Валентин Смирнитский, Кирилл Полухин и другие. Сыграли довольно неплохо.
Доброго времени суток.
Вот и в прошедшую пятницу на НТВ премьера мини-сериала из 4 серий "Аз воздам".
Доброго времени суток.
Общее впечатление | на любителя |