Отзыв: Крем-бальзам Леккос "Народный целитель" - Один понравился, другой нет

Достоинства: Упаковка, консистенция, цена
Недостатки: Особых не нашли
Около года назад в магазине встретила эти бальзамчики. Продавцы их во всю расхваливали, но это их работа. Цена была вполне приемлемой, поэтому я решила все же парочку взять. купила бальзам "Народный целитель" от лишая и псориаза, а второй от насморка и гайморита. Все бальзамы этой ТМ продаются в небольших металлических коробочках, только цвет, надписи и картинки разные.

Крем-бальзам Леккос Народный целитель фото

По цвету и консистенции особо тоже не отличаются, а вот запах у всех разный. Бальзамы желтого цвета, не знаю как правильно сказать очень густые или твердые.

Крем-бальзам Леккос Народный целитель фото

Бальзам от насморка и гайморита нам очень понравился. По всем признакам напоминает знакомую с детства "Звездочку" и запах тот же. Но есть одно существенное преимущество. Если помните бальзам "Звездочка" открывался с большим трудом, у меня в детстве это получалось сделать только зубами. С Народным Целителем этой проблемы нет. Данное средство растительного происхождения, в основе эфирные масла и эктракты лекарственных растений.

Второй бальзам от лишая и псориаза имеет другой запах. Я бы не сказала, что противный, но мужу не нравится. Он имеет легкий аромат дегтя. Именно поэтому я не смогла его заставить пользоваться этим средством. Поэтому оценить эффект не представляется возможным. От лишая опробовать случай тоже не представился.

Бальзама в такой коробочке 10 грамм. На сегодняшний день ее цена около 9-10 гривен.
Время использования по мере необходимости
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Один понравился, другой нет

Nadstep
видимо не плохой
Ayaru08
я бы от насморка взяла)
Analsur
Я тоже от него балдею, иногда открываю чтобы понюхать и ощутить аромат детства:)
katy9
Неплохой бальзам.