Отзыв: Крем-бальзам Леккос "Народный целитель" - Один понравился, другой нет
Достоинства: Упаковка, консистенция, цена
Недостатки: Особых не нашли
Около года назад в магазине встретила эти бальзамчики. Продавцы их во всю расхваливали, но это их работа. Цена была вполне приемлемой, поэтому я решила все же парочку взять. купила бальзам "Народный целитель" от лишая и псориаза, а второй от насморка и гайморита. Все бальзамы этой ТМ продаются в небольших металлических коробочках, только цвет, надписи и картинки разные.
Второй бальзам от лишая и псориаза имеет другой запах. Я бы не сказала, что противный, но мужу не нравится. Он имеет легкий аромат дегтя. Именно поэтому я не смогла его заставить пользоваться этим средством. Поэтому оценить эффект не представляется возможным. От лишая опробовать случай тоже не представился.
Бальзама в такой коробочке 10 грамм. На сегодняшний день ее цена около 9-10 гривен.
Время использования | по мере необходимости |
Год выпуска/покупки | 2014 |