Отзыв: Мороженое Снежное лакомство "Эскимо" - Нежное мороженое со вкусом НАТУРАЛЬНОГО молока!
Достоинства: в нем чувствуется вкус и аромат натуральных молочных продуктов, что сейчас так редко встретишь среди магазинной продукции
Недостатки: не заметила
Я в последнее время очень щепетильно стала относиться к такому лакомству как мороженое. Почти все, что я покупаю в магазинах, отдают этим жутким пальмовым маслом и жуются как пластилин.
В очередной раз купив себе такой легкий десертик, мои мысли уплыли куда-то очень далеко... Этот вкус эскимо был схожим с тем, что производили еще в 2000-ые годы. Это зернистое мороженое дало возможность очень явно почувствовать вкус молока, без всяких порошков и заменителей в виде пальмового масла. Глазурь, которой было покрыто мороженое, очень быстро тает во рту, чувствуется насыщение всего от одной пачки, в то время как от такого же продукта с искусственным заменителем молока насыщение приходит только после 3 пачки. Мне этот десерт напомнил вкус из далекого прошлого, из моего детства, когда получаешь реальное удовольствие от какого-то продукта, в особенности сладостей. Да…тогда все было натуральное, производилось по ГОСТУ и соответствовало всем требованиям вкусовой продукции. Эскимо – как раз одно из немногих продуктов, которое явно соответствует этим требованиям.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нежное мороженое со вкусом НАТУРАЛЬНОГО молока! |