Отзыв: Фильм "Счастливый конец" (2009) - Лучше, чем американский аналог...
Достоинства: Актеры, их игра, сюжет, смысл, необычность для России, юмор
Недостатки: Некоторые сцены 16+
Сегодня я вам уже рассказывал про фильм "За конец ответишь", но еще обещал рассказать об его русском аналоге Ярослава Чеважевского "Счастливый конец", что я сейчас и сделаю.
Актеры здесь задействованы замечательные:
Павел Деревянко(Неваляшка 1-2, Темная сторона Луны), Юрий Колокольников(его роль была своеобразной, но исполнил ее талантливо), Анна Тараторкина(моя любимая актриса, собственно из-за нее я в первый раз и смотрел это кино), Александр Филиппенко(видел его в "Хоттабыче"), Грегори-Саид Багов(После жизни, Песочный дождь), Татьяна Аптикеева, Сергей Шнуров(прикольная роль ему досталась), Татьяна Ткач, Виктор Костецкий, Михаил Вассербаум, Алексей Симонов, Вадим Яковлев, Семён Фурман, Сергей Шелгунов, Анатолий Петров(его в "Карпове-2" видел), Павел Григорьев, Дмитрий Быковский-Ромашов(его встречал во многих криминальных проектах), Марина Голуб, Мария Кузнецова, Наталья Шапошникова и другие.
Данное кино в целом мне понравилось, несмотря на то, что некоторая доля пошлости здесь тоже есть, но воспринимается это кино хорошо.
Музыкальное оформление было достаточно неплохим.
Кроме того, несмотря на фэнтезийность, здесь присутствовал смысл.
Не могу сказать, что это шедевр, но любителям качественного русского кино со смыслом, могу фильм "Счастливый конец" порекомендовать.
А поставлю я ему хорошую оценку.
Актеры здесь задействованы замечательные:
Музыкальное оформление было достаточно неплохим.
Кроме того, несмотря на фэнтезийность, здесь присутствовал смысл.
А поставлю я ему хорошую оценку.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Лучше, чем американский аналог... |