Отзыв: Фильм "Золушка" (2015) - Потрясающе сказочный фильм
Достоинства: Хорошая игра актеров; Красивая, добрая, качественная сказка для всей семьи.
Недостатки: Нет.
Первый раз, увидев анонс данного фильма, возникло огромное желание его посмотреть. И вот наконец-то, мы попали на него всем семейным составом.
Сразу хочу сказать, огромное спасибо всем, кто трудился над данным фильмом. Получился очень красивый, по-настоящему сказочный, а главное добрый фильм. Завораживает с первых минут. Посмотрели на одном дыхании. Довольны остались все. Красивые актеры, костюмы и декорации, не могут не радовать глаз.
Прошли уже сутки, как посмотрели "Золушку", а хорошее послевкусье от фильма, до сих пор присутствует. Рекомендую для просмотра всей семьей. Сейчас такие фильмы очень нужны. С удовольствием посмотрю еще раз дома.
Общее впечатление | Потрясающе сказочный фильм |