Отзыв: Фильм "Экстрасенс 2: Лабиринты разума" (2013) - Главное не потерять свою голову, пока роешься в чужой...

Достоинства: Сюжет, непредсказуемость, интерес, игра актеров
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва и кинолюбители! Сегодня вечерком я устроила взбучку своим мозгам, ведь решилась на просмотр очень запутанной истории под названием "Экстрасенс 2: Лабиринты разума " 2013 года.
Фильм нужно смотреть очень внимательно, это уникальная возможность для вашего мозга поразмышлять и откинуть пару шагов назад, а порой и вперед.

Я прочитала много отзывов, и многие были положительные. Кто-то написал, что сюжет и концовка предсказуемые, но я спешу поспорить. Мой мозг так далеко не смотрел, ведь и до конца не понятно, а что же было раньше.
Сюжет весьма сложен, но он просто уносит вас целиком и поглощает в проблему героини Анны. Непростая она оказалась штучка и провести может любого. Задумка понравилась, а мозг до сих пор в процессе рассуждения. Очень сильный фильм с непредсказуемым концом. Данный триллер буду советовать знакомым и друзьям, уж очень он меня зацепил.
Очень хороший актерский состав, хоть и не многие мне знакомы, но с ролью справились на отлично. Давно я не получала такого удовольствия от фильма. Просто бомба. В фильме роли исполняют: Марк Стронг, Таисса Фармига, Брайан Кокс и другие.

Немного слов о названии фильма. По- русски звучит как "Экстрасенс 2: Лабиринты разума ", что изначально предполагает на наличие первой части. Я как правильный зритель решила найти часть первую. Есть фильм под названием "ЭкстрЭкстрасенс" 2011 года, но речь в нем идет совершенно о других событиях, причем 1920 года. Я засомневалась, что есть какая-то связь между фильмами и стала смотреть сразу данную картину. Хотя на английском звучит фильм просто "Mindscape ".
Фильм я обязательно рекомендую посмотреть. Ставлю самую высокую оценку, потому что заслуживает.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Главное не потерять свою голову, пока роешься в чужой...

Анемона
обязательно посмотрю, люблю такие фильмы)
Duduvanchik
Буду ждать отпуска для просмотра, сейчас ломать мозг нет желания - итак сломан )))
Valkiria83
Если мозг в процессе рассуждения, значит стоит смотреть.
mashunichka1989
Очень хорошая встряска. Посмотрите!
viktoria1991
Увлекающее кино
Karon7
Благодарю за отзыв. Фильм должен быть неплохим.
Loretta1313
отличный фильм
viola8
обожаютфильмы с интересным сюжетом
Prelestnaya
Интересно описали)
Neza
Не слышала об этом фильме, надо посмотреть
Юлия Бакун
Просто отлично.