Отзыв: Рынок Привоз (Украина, Одесса) - Классный рынок

Достоинства: Не дорогой
Недостатки: Мошенники и воры
Пожалуй, большего рынка, чем у нас в Одессе, я не встречал в Украине нигде. Это очень большая по площади территория, на которой расположено большое множество различных рядов. Это по сути дела целый район. Поэтому стоит перечислить все, что там есть.

Для начала скажу, что там много рядов продуктовых, где можно выбрать рыбу на любой вкус, овощи, фрукты. И это все по не большой цене. Значительно дешевле, чем в магазинах. Поэтому я часто приезжаю сюда на выходных за серьезными покупками. Тут оптовый рынок.
Еще хочется уделить внимание вещевому ряду. Там просто большое множество товаров: обувь, футболки, рубашки, брюки, - все, что связано с одежной - вы найдете на Привозе.
Также здесь есть много рядов техники, садово - огородных предметов и инвентаря, товары, связанные с электричеством. Так званая барахолка тоже пользуется популярностью. Это просто огромный рынок.
На Привозе нужно быть предельно внимательным, ведь там много мошенников, карманников и прочих злодеев. Даже сами продавцы порой попадаются негожие, могут обдурить. Стоит быть бдительным.
Рынок находится не далеко от железнодорожного вокзала. Там же и автостанция недалеко. Это хорошее место. Там просто все можно найти. Абсолютно все. Если что - то в городе нет в магазинах - на Привозе есть все. Цены тут намного меньше, чем в любом другом месте в Одессе и не секрет, что многие предприниматели с магазинов даже мелких, занимаются перекупкой на Привозе.
К примеру, бананы на Новом рынке, еще одном базаре, - стоят 38 гривен. На Привозе, оптом, за килограмм просят 20. Есть же разница.
Советую покупать на рынке Привоз - идеальное место для недорогих покупок и экономии капитала.
Время использования всю жизнь
Общее впечатление Классный рынок

alisha1996
хороший рынок
Analsur
К сожалению за последние годы Привоз очень изменился, причем не в лучшую сторону:(
Позов Клиентов
Это не самый большой рынок в Украине, но цены приятные, и действительно отличное месторасположение!