Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво Балтика "Прага" светлое - С течением времени уходит качество.

Достоинства: Когда то были(((
Недостатки: Качество.
Всем привет! Для тех кто никогда не пробовал, ценителям любителям, а также просто интересующимся, мой небольшой экскурс на пиво "Praha". Смею сразу вас разочаровать, поскольку кроме всем известного названия города больше ничего чешского в этом пиве нет. Тут легко догадаться, естественно Балтика! Куда же без нее)))

Вообще я попробовал его как только оно появилось на прилавках, на мой взгляд удачно проработано оформление бутылки, ярко, броско, приметно. Ну и название мне тоже пришлось по душе, но я уже тогда заранее догадался, что явно сварено у нас и кем)))
Ну да ладно, пиво само по себе неплохое, скажем так в меру удовлетворительное, процент алкоголя составляет 4,6%, не много, но и не мало, хотя по мне оно горчит и крепость ощутима. Пенообразование небольшое, газированность умеренная.
Употреблял Прагу в течении лета, ну как употреблял так иногда по случаю брал ее если попадалась на глаза. Вот только вчера приобрел бутылочку, думаю дай попробую, на мое разочарование пиво меня не впечатлило как раньше, я не узнал его! Раньше был совсем другой вкус, видимо со временем планочка упала. С Прагой я завязал...
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление С течением времени уходит качество.