Отзыв: Сериал "Моцарт в джунглях" (2014) - общем сериал помимо отличной музыки имеет нестандартный юмор боле менее сносный сюжет
Достоинства: Музыка
Недостатки: слабый юмор
Последние время не часто встретишь сериал касающийся темы музыка, на ум приходить разве что "Glee" да "Империя". Но недавно я наткнулся на ещё один музыкальный сериал "Моцарт в джунглях".
Сюжет повествует о жизни Нью-йоркского филармонического оркестре. Всё начинается с того что уже посивевшего дирижёра оркестра без его особого желания отправляют на пенсию, и заменяют молодым музыкальным гением Густавом. И он начинает делать большие перемены в репетициях а так же жизнь оркестра, одной из перемен стала встреча Густава с молодой габанисткой которая в всю жизнь посвятила игре музыке, и мечтает играть в этом оркестре, но в жизни не может бить все так просто. Так же прикольно наблюдать за жизнью участников оркестра после репетиций, и как после бурных вечеринок на утро они одевают свои пиджачки и идут играть высокую музыку. В общем сериал помимо отличной музыки имеет нестандартный юмор боле менее сносный сюжет. Так же сериал "смотрибельный" даже тем тем кто не увлекается музыкой тем более классической. Моя оценка 7.8/10. Приятного просмотра.
Общее впечатление | общем сериал помимо отличной музыки имеет нестандартный юмор боле менее сносный сюжет |