Отзыв: Жевательный мармелад Эврика "Фру-фру" - Детская тянучка
Достоинства: Вкусно
Кто не любит мармелад? Я думаю что все с радостью полакомятся ароматно смешной тянучкой. Фру- фру на соке настоящих фруктов, очень разнообразны во вкусе. Мне нравятся кисленькие, яблочные.
Хорошо так же для оформления сладких блюд, только не желательно ложить на горячее, иначе вместо красивых разнообразных форм мармеладок, у вас будет растекшая жижа.
Мармеладки поднимают настроение, лучший помощник при депрессии. Быстрый перекус.
Как же устоять чтобы не сьесть всю упаковку? Старайтесь, программтруйте себя, так как мармеладки набухают в животе и возможны вздутия или потеря аппетита.
Будте аккуратнее. Мармелад редкая сладость в вашем доме. Чем реже она будет, тем более вкуснее будет ее вкус.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Детская тянучка |