Отзыв: Торговый центр "Мармелад" (Россия, Таганрог) - Не плохое место для времяпрепровождения.
Достоинства: Ничего лишнего.
Недостатки: Необходим отдых, как морально, так и физически.
Когда в нашем городе случилось открытие торгового центра "Мармелад", мы с мужем решили посетить его. Строился он довольно долго, но когда наконец открылся, это был взрыв новизны и приключений!
Я позволяю себе частенько посещать "Мармелад", люблю с мужем приехать и побродить по нему, совершить покупки или просто прицениться. Я считаю, что вместо того, чтобы объездить весь город и все магазины, лучше всего приехать в "Мармелад" и скупиться сразу в одном месте, тем более когда все что нужно в нем находится. На каждом этаже находится туалет, так что не приходится долго бегать и искать его, тем более повсюду висят таблички с указателями.
На верхнем этаже находятся кафе, с различной кухней, можно посетить уединенное место, а можно присоединиться к общественности и расположиться в общем зале. После трапезы не плохо расслабиться, посетив кинотеатр.
По моему мнению, Торговый центр "Мармелад", удачный проект г. Таганрога, советую всем его посетить!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |