Отзыв: Сливки ультрапастеризованные "Волжские просторы" - Сливки как сливки.
Достоинства: Нормальные
Недостатки: Не заметила
Доброго времени суток дорогой читатель сайта Отзовик .
Хочу написать отзыв о сливках 10% Волжские просторы. Сливки на моей кухни это не только добавить в чашку ароматного кофе, с ними я готовлю различные соуса к гарниру также добавляю в выпечку .
Волжские просторы использую в первые, до этого в наших магазинах их не было. Муж купил на пробу две упаковки, я люблю сливки по жирней, для меня 10 % как обычное молоко. По вкусу сливки не чем не отличаются от тех что я уже пробовала, упаковка мягкая с надувной ручкой как в молоке Вкуснотеево, в пачке 200 грамм. Составе сливок только сливки коровьего молока, срок годности 2 месяца.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |