Отзыв: Машинка-каталка Molto Пикап - Наша первая машинка Джип

Достоинства: Качество, цвет, дизайн, многофункциональность, интересная музыка.
Недостатки: При использовании ограничителя нужно следить за тем, чтобы ребенок сильно не перевешивался через него, машинка может упасть на бок.
Месяц назад купили машинку-каталку, многофункциональную
Фирма Полесье (Беларусь), т. е. не китайская, что уже радует, поэтому и обратила на нее внимание при выборе в магазине. Сделана качественно, нет острых деталей, нет ядовитых цветов.

Машинка имеет подставку, на которую её можно поставить и закрепить снизу болтиком, получится качалка - эту функцию мы не используем, т. к. моему ребенку не интересно сидеть на одном месте.

Используем пока машинку как каталку, т. е. поставили ограничители, закрепили подставку для ног и ручку для толкания. На сиденье обычно подкладываю небольшую подушечку, т. к. ребенок не так давно научился самостоятельно сидеть, и сидя на твердом пластике испытывает некоторые неудобства.

При катании машинка не трещит, есть музыкальный руль, музыка не навязчивая, правда кнопка иногда западает и музыка время от времени сама по себе играет, но это не критично.

В общем машинка отличная, ни разу не пожалела что купила. Будем дальше исследовать и использовать остальные функции.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2015