Отзыв: Крем для рук и лица Велум Армакон - Отличный увлажняющий крем!
Достоинства: Хорошо впитывается, регенирирующий!
Крем для рук и лица Велум Армакон появился у меня пару лет назад. Уже даже не помню откуда он у меня, вроде бы кто-то подарил.
Сама в продаже его ни разу не встречала, но если бы встретила, то обязательно купила бы еще.
Предназначен данный крем для рук и лица, но мы пользуемся им вот в каких случаях.
Муж у меня работает в строительстве и постоянно руки у него огрубевшие, с трещинами. Когда бывает особенно много работы - руки приходят вообще в ужасный вид.
Я постоянно его заставляю после работы дома руки смазывать различными кремами и как-то дала ему крем Велум Армакон. Так мне эффект на его руках понравился больше всех других кремов. Вечером намазал, руки хорошо увлажнились, получили питание, а наутро у него руки были отдохнувшими и посвежевшими, трещинки как будто бы сами стягиваются после него. В общем результат налицо.
После применения в несколько дней подряд - руки у него приобретают свой нормальный вид достаточно быстро.
Конечно это дело он частенько забрасывает и пользуется им только, когда действительно уже требуется это.
Сам крем белой консистенции, впитывается очень хорошо. Иногда и сама им пользуюсь.
Нам он очень понравился, если обратите внимание на него в магазинах, рекомендую попробовать!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |