Отзыв: Сериал "Байки Митяя" (2011) - Веселый бред
Широко разрекламированная, долгожданная премьера сериала лично у меня оставила странное ощущение. Похоже на то, когда долго ждешь подарка, его тебе подарили, а чувствуешь полное разочарование. Сериал «Сваты» смотрим взахлёб всей семьёй до сих пор. Моя двухлетняя дочка смотрит его вместо мультиков. Такого же праздника хотелось и с этим фильмом. Много было смешного, веселого, но все это как-то слишком. Митяй в «Сватах» был изюминкой фильма, на фоне остальных героев выглядел веселым и милым чудаком, которому прощаются любые выходки. Всего было в меру. И шуток, и розыгрышей, и дурачеств. Всё весело и интересно. Но Митяй был адекватным человеком. В «Байках» же этот откровенный бред просто льется рекой. Я понимаю, что в этом был весь замысел фильма, но уж очень сюжеты баек дурацкие. Это все напоминает мне мультфильм «Мадагаскар», где всем дико понравились пингвины. Там они были классными и хотелось, чтобы их было побольше. Потом сняли мультсериал «Пингвины Мадагаскара». Согласитесь, ерунда. Настолько перебор, что и смотреть не хотелось. Ситуация похожая, не находите?
Общее впечатление | Веселый бред |