Отзыв: Бальзам для губ Nivea "Фруктовое сияние" - Не оправдал ожиданий

Достоинства: Неплохо смотрится первое время, содержит SPF 10, доступная цена.
Недостатки: Не выполняет своей основной функции, скатывается.

С наступлением холодов у меня, как и у многих, начались проблемы с губами. Встал вопрос о покупке бальзама для губ. Выбор пал на бальзам «Фруктовое сияние. Вишня» от Нивеи, т. к. эта марка всегда вызывала доверие. Да и описание на упаковке было весьма привлекательным.

Сразу скажу, что данный бальзам меня совершенно не впечатлил.

Бальзам имеет стик красного цвета, на поверхности которого заметно множество блестящих частиц. Впрочем, на губах они совершенно не ощущаются. Сама консистенция бальзама мне не очень понравилась. Он какой-то слишком «тающий», плохо держит форму и растекается по тюбику. Я предпочитаю бальзамы с более плотной текстурой. Довольно быстро бальзам сломался у основания и сейчас представляет собой неприглядное зрелище.

Бальзам заметно окрашивает губы. Цвет, конечно, на любителя, но в целом смотрится неплохо, похоже на блеск для губ. Но прилично этот бальзам себя ведет только первое, очень непродолжительное время. Уже спустя час, чувство увлажненности исчезает и появляется ощущение сухости и стянутости.

Но самый огромный минус для меня заключается в том, что спустя некоторое время бальзам начинает дико скатываться какими-то комками. И смотрится это отвратительно.

И еще. На упаковке, да и во многих отзывах написано, что бальзам имеет восхитительный вишневый аромат, ради которого он собственно и покупался, т. к. запах вишни мне очень нравится. Но на деле бальзам имеет не особо приятный химический запах, который лично у меня, ну никак не ассоциируется с вишней.

В общем, бальзамом от Нивеи я разочарована, ожидала от него большего.

Состав:

Линия бальзамов для губ Nivea Фруктовое сияние фото

На губах сразу после нанесения:

Общее впечатление Не оправдал ожиданий

vrednaya
я такой не видела, ребенку купила нивею с ромашкой и календулой, всю зиму мазали губки, нам понравилось
frances
на губках выглядит неплохо!
lenochka1208
У моей дочери такой. Вроде бы ничего.
ljuda
на губах хорошо смотрится, но если скатыватся не стоит покупать
koshe4ka
такую же подарили на Новый Год) не плохая только после нее сохнут губы, и начинают трескаться
AllaGrey
у нас пока нигде такой не встречала
SadBird
Соглашусь, что от Nivea ждешь большего, когда речь идет о бальзамах для губ. Сама марка мне нравится, но именно эта серия бальзамов - никому не советую.
Кристина Кверт
Я тоже покупала эту помаду, мне вообще не понравилась она, а зато моя мама от неё в восторге. Видно кому как.
NilovaIrina
Покупала с разными вкусами, на момент пользования была довольна.
tatyana-shuman
Ага, у меня тоже начатый валяется.