Отзыв: Таблетки Аллохол - Хороший желчегонный препарат!
Достоинства: эффективные, недорогие
У моей мамы хронический холецистит, который иногда да и даст о себе знать, поэтому в ее аптечке постоянно имеется различные лекарственные препараты для помощи желудку, печени, ну и собственно желчного пузыря. Одни из многих и эффективных это таблетки Аллохол.
Это препарат, который способствует образованию желчи, он относится к желчегонным средствам.
Это небольшие таблеточки желтого цвета, недорогие, точно цену не подскажу, но помню что последний раз мама покупала один блистер с 10 таблеточками около 5 гривен, сейчас наверное дороже.
Принимать таблетки нужно согласно инструкции, во время приема пищи и в определенной дозировке, лучше проконсультироваться с врачем. как и все препараты у него есть противопоказания и побочные реакции, но у мамы ничего не наблюдалось, ей они подошли.
Моей маме эти таблетки помогают, они недорогие и эффективные, поэтому и вам советую.
Будьте здоровы вы и ваши близкие!
Будьте здоровы вы и ваши близкие!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший желчегонный препарат! |