Отзыв: Детская качалка-каталка "Лошадка" - если покупать, то очень прочную
Достоинства: интересная, мягкая и полезная
Недостатки: недолговечность, некачественные детали
Здравствуйте, уважаемые друзья! Люблю большие мягкие игрушки. Но, они имеют некоторые минусы: на них собирается много пыли, занимают много места, большинство из сегодня не долговечные и не надежные.
Когда моему сыну исполнилось 2 годика, на День рождения ему подарили большую мягкую лошаку-каталку. Мы все конечно обрадовались, ведь уютно будет ребенку кататься, не то, что на чисто деревянной. Плюс ко всему сама лошадка была милая, сыну нравилась.
Сначала катался сын под присмотром, а потом когда подрос, то уже сам забирался на неё и катался. Что хочется отметить о качестве качалки. Основа деревянная, но сделана из слишком тонких деревянных брусков. Со временем лошадка начала скрипеть, детали начали отсоединяться между собой. Точно получилось, как в фильме "опять скрипит потертое седло...". Но, и это ещё не все. Почему-то её перекосило на одну сторону. Мы уже боялись, когда сын катался, чтобы не опрокинулся.
Со временем наша лошадка превратилась в "старую клячу", которая и скрипела, и падала на одну сторону. И причина всему этому была в некачественных брусках, как я уже говорила и ненадежном их скреплении между собой. Все было бы хорошо, если бы все детали в лошадке были прочные и надежные. Сыну очень она нравилась, катался до последнего, пока она не начала уже падать на бок. Вот такая у нас была игрушка.
Несмотря на негативные моменты, рекомендовать буду, ведь для детей такие игрушки очень интересны, к тому же, катаясь на лошадке, ребенок укрепляет мышцы. Если решите покупать, то обязательно проверьте, из какого материала она сделана, её прочность, качество.
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | если покупать, то очень прочную |