Отзыв: Детская одежда Gloria Jeans - Относительно недорогая, качество среднее
Достоинства: Ассортимент, цены
Недостатки: Среднее качество
Детская одежда марки "Глория джинс" появилась с недавнего времени у нас неподалеку от дома. И, конечно же, совратила огромным ассортиментом - глаза разбегаются, а скидки...
Ну и взяли немного одежды на носку:
Цена одной вещи в среднем колеблется от 400р до 800р. Недорого, но качество весьма средненькое. То есть после стирки некоторые вещи могут и усаживаться и терять вид, как повезет.
У нас недалеко тоже от дома есть китайский магазинчик, вот я бы сравнила качество с ним, только просто здесь все аккуратнее, побольше хлопка в составе и поменьше брака (швы ровненькие).
Поэтому в связи с текущим подорожанием цен на все, можно и обратить внимание на эту одежду.
Плюс- можно набрать для дома недорогих совсем штанишек, маечек. Есть скидка 10% по карте и 25% в дни рождения.
Ну и взяли немного одежды на носку:
Время использования | 2 месяца |