Отзыв: Музыкальный телефон Fisher Price - Лучший телефон от лучшей фирмы

Достоинства: Дизайн, обучающие программы
Недостатки: Вес
На Новый год младшему сыну подарили замечательную игрушку Музыкальный телефон, очень хорошей фирмы Fisher Price. Уже неоднократно слышала только положительные отзывы об этой фирме. Решили удостоверится и выбрали из нескольких моделей телефонов именно от Fisher Price, хотя он оказался самым дорогим.

Дизайн у игрушки очень симпатичный и яркий.

Музыкальный телефон Fisher Price фото

Помимо яркого дизайна, телефон еще и несет в себе развивающую функцию. Имеются три обучающий программы на русском языке. Женщина приятным голосом называет цифры и буквы:

1. Учим буквы.

2. Учим цифры.

Музыкальный телефон Fisher Price фото

3. Танцуем под веселые мелодии.

Музыкальный телефон Fisher Price фото

Очень радует, что сам телефон выполнен из высоккокачественного пластика. Форма не имеет острых улов и деталей, которые могли бы навредить малышу. Обычно кнопки включения делают мелкими и острыми. На данной игрушке кнопка большая и клуглая.

Музыкальный телефон Fisher Price фото

Батарейки тоже надежно защищены от маленьких исследователей.

Музыкальный телефон Fisher Price фото

Единственным минусом является вес данной игрушки, она достаточно крупная и тяжелая по моему мнению для малыша. Ей будет комфортней играть малышу двухлетнего возраста.

Наш малыш получил свой телефон в 10 месяцев и сначала он его не особо заинтересовал. Но сейчас в возрасте 1 год 1 месяц он с удовольствием играет в эту игрушку, звонит папе и танцует под мелодии. Постарше будем учить буквы и цифры.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучший телефон от лучшей фирмы

ТиК8
Доростем до годика и себе купим такой.
nuna99
Обязательно купите не пожалеете?
Barselina
Какой же он чудесный!!!
Зимушка -Зима
Классная игрушка!
lama79
Продукция Фишер Прайс всегда приводит меня в восторг.
nuna99
Да, хорошие и качесвенные игрушки у этой фирмы.
JokerPB
красава
Ayaru08
забавный телефончик)
Дурга
Веселая игрушка. Яркий такой.
m-makka-g
в двухлетнем возрасте мой сынуля уже умеет различать игрушку от телефона и его трудно заинтересовать подобными телефончиками поэтому играйте пока маленький :-D
nuna99
Наш тоже уже настоящими во всю интересуется
m-makka-g
а телефончик класный, обучающий
vezu4aja
Какой классный, аж самой понравился.
ir0081
Забавный телефончик, прекрасный дизайн.
dronsklyrov
классный телефончик.
ren162
Просто прелесть. Я бы сама таким поиграла с удовольствием
Vkysnay
Какой интересный и оформлен ярко, а мы доче купили
Игрушка компьютер обучающий "Мой первый ноутбук"
вызывает детский восторг и стимулирует к самообучению
, рановато, конечно, но все равно пальчиком тыкает, улыбается. А так возьмет калькулятор или старенький кнопочный телефон и АЛЕкает в него, типа звонит))
nuna99
Мы тоже все кнопки тыкаем, иногда по пульту от ТВ звоним)))
Marrijka
очень мило)
Наталья 88
интересный телефончик
Bagira1159
У нас точно такой же, все бы ничего, та только тяжёлый немного был для нас на тот момент, когда его нам подарили и почему то тихо очень играет, совсем тихо, сын долго не мог понять, что с ним делать))