Отзыв: Энергетическая жевательная резинка Functional Brands Go Energy Gum - Или эффект плацебо, или действительно бодрит
Достоинства: легкий бодрящий эффект, освежает дыхание
Недостатки: вкус, цена, вред
Порой бывает просто невозможно выспаться, когда наваливается много утомительной работы. Давно видела в продаже данную энергетическую жевательную резинку, но не решалась купить.
И вот пришел тот момент, когда она очередной раз попалась мне на глаза и я приобрела сей продукт.
Упаковка выглядит агрессивно.
На обратной стороне коробочки описан эффект жвачки и "дозировка", также состав, условия хранения и т. д.
Внутри коробочки располагается блистер с двухцветными, бело-голубыми жевательными резинками:
Теперь расскажу Вам о вкусовых качествах.
Эта чудо-жвачка без сахара, с содержанием кофеина, подсластителей и вкусом мяты(коробка гласит ещё о каких-то активных питательных веществах). На вкус действительно мятная и без сахара, как конфеты для диабетиков. Подойдет худеющим людям. На сайте жевательной резинки говорится, что горького послевкусия не оставляет, в реальность же жевательная резинка горчит, это мятно-горькая и недостаточно сладкая жвачка. Однако же вкус долгоиграющий и сама жвачка по консистенции приятная, не распадается и не становится слишком твердой.
Также не могу не отметить влияние на организм:
Энергетическая жвачка противопоказана больным фенилкетонурией. Может вызвать слабительный эффект при чрезмерном употреблении и не рекомендуется детям до 18, беременным, пожилым, сердечникам, гипертоникам, кормящим матерям, больным глаукомой, атеросклерозом и другими болезнями.
К этому внушительному списку нужно отнестись серьезно. Не смотря на обилие перечисленных витаминов, которые входят в состав, считаю данную жевательную резинку вредной.
Когда начинают закрываться глаза- жую "супермятную энергетическую подушечку" и сон действительно потихоньку уходит.
Стоит это удовольствие в "Красной полосе" 129 рублей, в других магазинах чуть дороже, а на заправках может доходить до 200 рублей.
Из плюсов могу отметить:
Освежает дыхание;
Обладает стойким вкусом;
Бодрит не так сильно как хотелось бы, но сон прогоняет;
Содержит витамины и не содержит сахара;
Без ГМО:)
Из минусов:
Жевательная резинка "Гоу энерджи гам" горчит!
вред для организма и цена.
Советую потому что бодрит и одновременно не советую из-за вредности и вкуса.
Лучше старайтесь высыпаться, но если такая радость Вам не подвластна, а пить энергетики неудобно, то можете попробовать и "Go Energy Gum" .
Упаковка выглядит агрессивно.
Теперь расскажу Вам о вкусовых качествах.
Также не могу не отметить влияние на организм:
Из плюсов могу отметить:
Освежает дыхание;
Обладает стойким вкусом;
Бодрит не так сильно как хотелось бы, но сон прогоняет;
Содержит витамины и не содержит сахара;
Без ГМО:)
Из минусов:
Жевательная резинка "Гоу энерджи гам" горчит!
вред для организма и цена.
Советую потому что бодрит и одновременно не советую из-за вредности и вкуса.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |