Отзыв: Освежающий крем для рук Oriflame "Черешня" - Мой любимый
Достоинства: свойства,запах и воздействиям на кожу
Крем для рук Oriflame "Черешня" с недавних пор стал для меня одним из "любимчиков".
Великолепный запах вишни остается очень на долго на руках.
Крем не липкий, не очень жирный, отлично увлажняет и делает руки мягкими.
Имеет непрозрачную структуру и объём 75мл.Заказывала его через каталог Орифлейм по акции, так как он редко бывает в каталогах последнее время. Ради этого крема даже зарегистрировалась на их сайте как консультант, что бы без проблем себе лимитированные товары заказывать.
Что касается дизайна упаковки, то он выполнен на "отлично".
Крышечка удобная, легко закручивается и не слетает.
В общем я перепробовала много кремов для рук-разных марок и ценовых категорий. И Oriflame "Черешня" по своим свойствам, запаху и воздействиям на кожу для меня оказался одним из самых любимых!
Великолепный запах вишни остается очень на долго на руках.
Крем не липкий, не очень жирный, отлично увлажняет и делает руки мягкими.
Что касается дизайна упаковки, то он выполнен на "отлично".
Крышечка удобная, легко закручивается и не слетает.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |