Отзыв: Средство от перхоти "Амальгама Люкс" Паста "Сульсена" - Лучшее средство для борьбы с перхотью
Достоинства: Низкая цена, действенность
Недостатки: Слегка неприятный запах после использования
Перхоть... Как же я ее ненавижу. Она начала меня постоянно преследовать начиная со старших классов. Что я только не пробовал... И хен енд шолдерс, пантин, всякие лечебные шампуни против перхоти которые мне советовали дерматологи... НИ ЧЕРТА не помогало. Я мне пришлось смириться с этой напастью и жить под весом комплексов... Не очень приятно когда с твоей головы постоянно сыпется "снег". Особенно страшно в таком виде общаться с девушками...
Все изменил один поход к новому парикмахер. Она посоветовала мне воспользоваться сульсеной, грит очень помогает. Подумав что спрос не ударит в нос я пошел в аптеку. Взял 2%-ю пасту и помыл ею голову как написано в инструкции. Сразу замечу что запах не ахти, но красота, увы, требует жертв. Перхоть исчезла примерно после 1 месяца пользования. Хотя и не полностью... Иногда, примерно 1 раз в 3 месяца бывает рецидив и приходиться опять пользоваться пастой.
Стоит еще заметить что волосы после использования становятся очень шелковисты и крепче как я заметил. Такое ощущение что она способствует ихнему росту.
В целом по своему опыту скажу что лучше средства от перхоти я еще не встречал. Покупайте, не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лучшее средство для борьбы с перхотью |