Отзыв: Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio - советую

Достоинства: хорошая зарядка
Недостатки: легкий
За последние 2 года я поправилась. Таблетки это не мой вариант, чаи для похудения - у них один эффект(не хочу я быть летящей ласточкой), решила крутить обруч.

Послала мужа за ним в магазин, покупал в Спортмастере.
покрутила я его немного да и забросила, а потом решила что так больше не может продолжаться(скажу сразу что после 6 я не ем). Вес меня не беспокоит, беспокоят объемы.
Стала опять крутить обруч, но он такой легкий, я его вообще не чувствую, что делать? не поверите, я нашла способ - насыпала в него сухого гороха. У него же секции с одной стороны закрытые а с другой открытые, я насыпала и он стал тяжелее.
Кручу утром и вечером вот уже 2 недели, появлялись синяки конечно, но самое главное что мои любимые джинсы на мне застегнулись(а для меня это самое главное).
Буду и дальше продолжать, может и не похудею совсем но уж точно будет стройная талия и подтянутый животик.
Ой, да, забыла сказать - компьютер что был с обручем я сразу сняла, он мне непонятен да и ненужен.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление советую

SsvetlankaS
интересно придумали с горохом)
smyrfo4ka
ну а как еще?что еще сделать чтоб тяжелый стал.
Alina1982
у меня обычный металлический обруч, купленный в детском магазине))) пожадничала я на массажный. Тоже бы надо достать его, а то пылиться где-то
Надежда-M
у меня тоже металлический пылится.Нужно начинать крутить.
Olechkaaa
я читала не очень хорошее про такие вот обручи( зачем изобретать "велосипед" когда упражнений для тренировок боковых мышц пресса более чем достаточно и без всяких синяков, для меня это слишком честно говоря
кому что удобней,каждому свое
Olechkaaa
действительно. каждому своё
dementevajulia
я очень долго крутила этот обруч пока не обратила внимание что ассиметрия в талии получилась. потому что нужно крутить и в одну и в другую сторону. у меня же получается только в одну. забеременев жир нарос опять однородно и больше к обручу я не притрагиваюсь. упражнения на мышцы более эффектиные, плюс термогенный эффект за счет кремов для похудения в сауне. и джинсы будут слетать ;)
smyrfo4ka
я после роды вообще с помощью пояса вулкан похудела,при этом ничего не делала а только носилась как юла на работе,работа у меня такая была
Tania89
Я давно такой хочу!
Гладиолуссссс
можно песком еще утяжелить, я так делала.
Надежда-M
У меня простой металлический,нужно опять достать и крутить.Но скажу что тоже достаточно эффективен. синяки меня пугают конечно.
aaanuttta22
есть такой,эффективный хороший обруч