Отзыв: Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio - советую
Достоинства: хорошая зарядка
Недостатки: легкий
За последние 2 года я поправилась. Таблетки это не мой вариант, чаи для похудения - у них один эффект(не хочу я быть летящей ласточкой), решила крутить обруч.
Послала мужа за ним в магазин, покупал в Спортмастере.
покрутила я его немного да и забросила, а потом решила что так больше не может продолжаться(скажу сразу что после 6 я не ем). Вес меня не беспокоит, беспокоят объемы.
Стала опять крутить обруч, но он такой легкий, я его вообще не чувствую, что делать? не поверите, я нашла способ - насыпала в него сухого гороха. У него же секции с одной стороны закрытые а с другой открытые, я насыпала и он стал тяжелее.
Кручу утром и вечером вот уже 2 недели, появлялись синяки конечно, но самое главное что мои любимые джинсы на мне застегнулись(а для меня это самое главное).
Буду и дальше продолжать, может и не похудею совсем но уж точно будет стройная талия и подтянутый животик.
Ой, да, забыла сказать - компьютер что был с обручем я сразу сняла, он мне непонятен да и ненужен.
Послала мужа за ним в магазин, покупал в Спортмастере.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | советую |