Отзыв: Экскурсия по стадиону Камп Ноу (Испания, Барселона) - Барселона живет футболом

Достоинства: Посетите сами и влюбитесь!
Недостатки: Нет минусов
Барселона - это тот город, который соединяет в себе прекрасную уникальную архитектуру и традиции, а так же безумную любовь к футболу. Кто хотя бы раз был в Барселоне подтвердит, что их дома, балконы, террасы увешаны флагами футбольного клуба Барселона!

Мне посчастливилось несколько раз быть не стадионе Камп Ноу. Это величайшее строение. Стадион и территория его просто огромны!!! В музее футбольного клуба собраны трофеи с самого его основания до современности. И даже если вы не фанат футбола, вам все равно стоит посетить этот музей.
Ну а матчи... Это просто волшебство! Я была на 3 матчах Барселоны. И каждый матч был уникален!!! Такой атмосферы как на стадионе я никогда не видела! Я не представляю эмоции футболистов... То как их поддерживают это просто восхитительно!!! Представьте сами, вы на поле, бежите с мячом к воротам соперника, а весь стадион начинает кричать ваше имя... Такая поддержка дорого стоит...
Билеты на матч лучше покупать на стадионе. Лучше выбор. Не берите билеты за воротами и на первых ярусах, плохо видно. Берите средние или верхние яруса) хорошо видно) по цене один билет был 100 евро... Есть и дешевле, но места не удобные по мне)
Год посещения 2014
Общее впечатление Барселона живет футболом