Отзыв: Пазлы Step Puzzle - Хорошие пазлы!
Достоинства: Яркие, качественные, полезные. Цена
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Как-то пошла со своими малышами-капышами на уличку гулять, а потом мы забрели в детский магазин "Кораблик". Ходили там, смотрели все, но в итоге же дети не дадут выйти оттуда с пустыми руками, да и сама хотела им что-то прикупить... маленькому купила книжку Автомобильная азбука, а старшенькой (сестренке) купила пазлы.
Выбор такой линейки пазлов достаточно большой. Все наши любимые мультики и персонажи). Пазлы оказались очень даже хорошие, я лично ожидала худшего. Материал довольно качественный, детальки ровненькие без брака, картинки яркие и красивые.
Теперь у нас есть такой здоровский Крошка Енот:
Малыш и Карлсон: (как ни крутила, все равно картинка не поворачивается)
И Кеша попугай:
Я считаю, что пазлы - это хороший подарок, отличное развлечение, полезное занятие, которое развивает ребенка! Когда ребенок справляется с маленькими картинками можно покупать больше и больше.
Теперь у нас есть такой здоровский Крошка Енот:
Малыш и Карлсон: (как ни крутила, все равно картинка не поворачивается)
И Кеша попугай:
Время использования | 3 раза |