Отзыв: Интернет-планшет Asus MeMO Pad HD 7 ME173X - Лучше, чем бюджетка
Достоинства: Автономность
Недостатки: поддержка ПО
Несмотря на не топивые характеристики, что впринципе логично глядя на его цену (1600 грн ~6000 руб).
Устройство работает нормально, но надо сразу менять оболочку, ибо родная никуда не куда не годиться. Приятная клавиатура от асуса. Все приложения идут хорошо, без тормозов. Real racing и GTA vs на максималках, GTA sa на средних настройках.
Экран очень хорош, большие углы обзора, хорошая насыщенность и прикрыт он за каким то защитным стеклом, правда каким не известно(
Камера есть и довольно таки не плохая как для планшета.
Отдельной разговора тут заслуживают динамики. Они тут великолепны! Отличная передача звука и стерео эффект
Батарея держит очень хорошо. До 10 часов активного экрана, правда не на максимуме.
Вообщем мои скромные требования планшет удовлетворяет!
Камера есть и довольно таки не плохая как для планшета.
Вообщем мои скромные требования планшет удовлетворяет!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Лучше, чем бюджетка |